Наш сайт собирает куки
Ок
Корзина
Клиентам
Поиск
0
Есть список необходимых стройматериалов?
Пришлите нам фото списка или заявку в виде таблицы или перечислите все необходимое в поле для текста. Наши менеджеры подготовят предложение по заявке и перезвонят вам.
Ваше имя
Ваш телефон
Текст
* Нажимая на кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности и даю письменное согласие на обработку своих персональных данных.

Изовер Тихий Дом 50х610х1170 10м2, 0,5м3

Isover
987,00
Isover Тихий Дом — негорючий, минераловатный материал на основе кварца, с которым в доме всегда будет тихо и уютно. Материал производится из природных компонентов: кварц, сода, известняк. Является безопасным материалом для здоровья человека и для окружающей среды, сертифицирован для применения в детских и медицинских учреждениях.

Теплоизоляция Isover Тихий Дом обеспечивает надежную теплозащиту и обладает повышенным уровнем безопасности, создавая дополнительный комфорт как в работе, так и в жизни. Индекс изоляции воздушного шума составляет 54 дБ. Данный утеплитель эффективно защищает от шума в составе перегородок и других конструкций.

Теплоизоляция Isover Тихий Дом относится к группе негорючих материалов и не меняет класс пожарной опасности конструкций. Конструкции, утепленные Isover, не только удовлетворяют, но и превосходят требования к степени огнестойкости и классу пожарной опасности.

Область применения:
Рекомендуемая – межкомнатные перегородки, подвесные потолки, полы по лагам и перекрытия, облицовка стен.
Допускаемая – дополнительная звукоизоляция стен под обшивку, стен изнутри.

Форма выпуска: Плита

Количество в упаковке, м2: 10

Количество в упаковке, м3: 0,5

Количество в упаковке, шт: 14

Коэффициент теплопроводности, (Вт/м°С): 0,038

Группа горючести: НГ

lwh: 1170x610x50 mm

Click to order
Total: 
Откуда заберете заказ:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности