Наш сайт собирает куки
Ок
Корзина
Клиентам
Поиск
0
Есть список необходимых стройматериалов?
Пришлите нам фото списка или заявку в виде таблицы или перечислите все необходимое в поле для текста. Наши менеджеры подготовят предложение по заявке и перезвонят вам.
Ваше имя
Ваш телефон
Текст
* Нажимая на кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности и даю письменное согласие на обработку своих персональных данных.

PAROC Linio 15 Фасадная плита 100х600х1200 0,216м3; 2,16м2

Paroc
2468,00
Плита PAROC Linio 15 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве изоляционного слоя в легких штукатурных системах при реконструкции старых и строительстве новых зданий. Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками. Она не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры. При помощи теплоизоляционной плиты вы легко создадите ровный базовый слой для легкого штукатурного фасада. В то же время вы улучшите звукоизоляцию и огнезащиту наружных стен. Продукт PAROC Linio 15 рекомендуется применять для создания тонкослойных штукатурных теплоизоляционных систем для всех типов зданий любой сложности.

НомерНаСайте: 382698461

КаталогНаСайте: 116559008

Click to order
Total: 
Откуда заберете заказ:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности