Наш сайт собирает куки
Ок
Корзина
Клиентам
Поиск
0

Изовер Шумка 1000х610х50мм 6.1 м2, 0,305 м3

Isover
Шумка
572,00


Профессиональная шумоизоляция в плитах с повышенной упругостью -  основная составляющая акустического решения от Изовер и Гипрок, подверженного акустическими испытаниями. Эффективно защищает от шума в составе перегородок, стен и других конструкций квартир и частных домов. Уровень снижения шума 50 дБ – очень тихо. Значительно снижает или полностью ограждает от бытового шума и громких разговоров в соседней комнате.

Форма выпуска: Плита

Количество в упаковке, м2: 6,1

Количество в упаковке, м3: 0,305

Количество в упаковке, шт: 10

Коэффициент теплопроводности, (Вт/м°С): 0,036

Уровень снижения шума, дБ: 50

lwh: 1000x600x50 mm

Weight: 4 g

Применение
Преимущества
Характеристики
Применяется с

Применение

·        Межкомнатные перегородки;
·        Каркасные стены;
·        Облицовка межквартирных стен;
·        Подвесные потолки;
·         Полы и перекрытия.

Преимущества

  • Защитит от шумных соседей, громких собак, работающих бытовых приборов: не будет слышен шум в соседней комнате при соблюдении технологии монтажа акустических конструкций.
  • Эффективность шумоизоляции в 50 дБ подтверждена акустическими испытаниями – не слышен шум в соседней комнате (при соблюдении технологии монтажа).                                                                              
  • Удобно и надежно встает в каркас благодаря повышенной упругости, полностью заполняя металлический профиль.
  • Надежно держится в конструкции и не требует дополнительных крепежей при монтаже благодаря повышенной формостабильности.
  • Шумоизоляция сохраняет целостность при монтаже: не крошится, не ломается, с Уже нарезана на плиты длиной 1м — удобно работать одному человеку.
  • Безопасна для здоровья человека и окружающей среды.                                                
  • Относится к группе негорючих материалов.
  • Максимально эффективная шумоизоляция достигается в комплексе с гипсовыми плитами Гипрок Аква Стронг.

Характеристики

Уровень изоляции воздушного шума в составе перегородки, дБ 50

Коэффициент теплопроводности, λ10 0.036 

Группа горючести НГ

Толщина, мм 50

Ширина, мм 610

Длина, мм 1000

Количество штук в упаковке 10

Кол-во в упаковке, м2 6

Объем упаковки, м3 0.305

Вес упаковки, кг 4,6

Количество упаковок на паллете, шт 48

Кол-во паллет в фуре 92м3 22

Габариты паллеты Ш*Д*В, мм 1160*1220*2600

Применяется с

Гипрок Аква Стронг - влагостойкие гипсовые строительные плиты повышенной прочности для облицовки, потолков и стен. В 1,5 раза прочнее стандартного гипсокартона. Специальный размер плиты 1950х1200х15 мм входит в пассажирский лифт без подрезки. Устойчива к ударам и отличается лучшими показателями по звукоизоляции.

АРМИРУЮЩАЯ ЛЕНТА GYPROC MARCO (Гипрок марко) для армирования стыков гипсовых плит разных видов. Предотвращает появление трещин на стыках гипсовых плит. Обладает повышенными прочностными характеристиками. Благодаря линии сгиба по центру можно использовать для заделки угловых соединений. Применяется с любыми шпатлёвочными смесями. Сохраняет свою форму при намокании.

Нож ISOVER МИНИ - для удобного и быстрого разрезания утеплителя и гипсовых строительных плит. В комплекте 5 сменных лезвий. Предусмотрена безопасная ручка с блокировкой лезвий и специальная насадка для отлома затупившегося кончика в корпусе.

Профиль металлический Гипрок Ультра направляющий - благодаря рифленной поверхности металл более прочный и профили легче соединяются между собой без дополнительного крепления. Легко вкрутить саморез в любую точку профиля даже под углом.

Профиль металлический Гипрок Ультра стоечный – благодаря рифленной поверхности металл более прочный и профили легче соединяются между собой без дополнительного крепления. Легко вкрутить саморез в любую точку профиля даже под углом.
Click to order
Total: 
Откуда заберете заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности