Наш сайт собирает куки
Ок
Корзина
Клиентам
Поиск
0
Есть список необходимых стройматериалов?
Пришлите нам фото списка или заявку в виде таблицы или перечислите все необходимое в поле для текста. Наши менеджеры подготовят предложение по заявке и перезвонят вам.
Ваше имя
Ваш телефон
Текст
* Нажимая на кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности и даю письменное согласие на обработку своих персональных данных.

BITUMAST Рулонные материалы Elast ЭКП, 10м2( 4.5кг/м2)

3741,00
Bitumast Elast — предназначен для устройства всех видов плоских кровель в один или более слоев, гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов и чердаков. Применяется в гражданском и промышленном строительстве, а также там где предъявляются повышенные требования к техническим характеристикам материала, срокам службы и эксплуатационным показателям кровельных материалов.
Рулонные наплавляемые кровельные битумно-полимерные материалы на нетканой основе из высокопрочного армированного полиэстера и СБС-модифицированного битума. Bitumast Elast ЭКП с крупнозернистой посыпкой на верхней стороне полотна. С нижней стороны материалы имеют наплавляемый слой с рифлением по технологии «защитный профиль», покрытый легкосгораемой полиэтиленовой пленкой.
Защитный профиль — специальное рифление, которое в процессе производства наносится на нижнюю поверхность материала, благо- даря которому площадь нагреваемой поверхности увеличивается более чем на 40%. Что позволяет сократить время воздействия высоких температур на кровельный материал и тем самым существенно снизить риск перегрева материала, его деструкцию в процессе монтажа и исключить искусственное состаривание материала.
Преимущества технологии защитный профиль: увеличивает срок службы материала; предохраняет мембрану от деструкции и повреждения основы материала при наплавлении; способствует качественной адгезии; сокращает время монтажа; сокращает расходы на газ.

НомерНаСайте: 408775188

КаталогНаСайте: 114570507

Click to order
Total: 
Откуда заберете заказ:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности